حدوته مصريه

ﻋﺰﻳﺰﻱ
ﺍﻟﺰﺍﺋﺮ / ﻋﺰﻳﺰﺗﻲ ﺍﻟﺰﺍﺋﺮﺓ

ﻳﺮﺟﻲ ﺍﻟﺘﻜﺮﻡ ﺑﺘﺴﺠﺒﻞ
ﺍﻟﺪﺧﻮﻝ ﺍﺫﺍ ﻛﻨﺖ ﻋﻀﻮ ﻣﻌﻨﺎ


ﺍﻭ ﺍﻟﺘﺴﺠﻴﻞ ﺍﻥ ﻟﻢ
ﺗﻜﻦ ﻋﻀﻮ ﻭﺗﺮﻏﺐ ﻓﻲ ﺍﻻﻧﻀﻤﺎﻡ ﺍﻟﻲ ﺍﺳﺮﺓ
ﺍﻟﻤﻨﺘﺪﻱ

ﺳﻨﺘﺸﺮﻑ ﺑﺘﺴﺠﻴﻠﻚ

ﺷﻜﺮﺍ

ﺍﺩﺍﺭﺓ
ﺍﻟﻤﻨﺘﺪﻱ

اسم منتداك


أهلا وسهلا بك إلى منتديات حدوتة مصرية يا متصل باسم Anonymous.

حدوته مصريه :: قسم تطوير المنتديات :: تطوير منتديات vb :: ﺗﻄﻮﻳﺮ ﻣﻨﺘﺪﻳﺎﺕ vb 3.8.0

شاطر

الثلاثاء نوفمبر 29, 2016 2:51 pm
المشاركة رقم:
المدير العام
المدير العام


إحصائية العضو

عنابي
الدولة : السودان
الجنس : ذكر
المشاركات : 33
نقاط : 158
تاريخ التسجيل : 26/11/2016
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: عمل هوفر على صور المنتدى من خلال الـ css


عمل هوفر على صور المنتدى من خلال الـ css


اقدم لكم كود جديد من منتديات حدوتة مصرية
وهو كود اضافة هوفر لصور منتداك

مثال على عمل الكود
(صورة متحرك تبين قبل وبعد وضع المؤشر عليها)


طريقة وضع الكود

نروح لوحة الادارة - الاستايلات والقوالب - التحكم بالاستايلات - css رئيسي
وننزل للصندوق الثاني بالاسفل
ونضيف الكود

كود PHP:
الرمز:
 
img {transition: all .5s;} img:hover { -webkit-filter: brightness(120%); } 

طبعا يمكنك التعديل على معدل السطوع من خلال التعديل على ما بين القوسين (120%)

*الكود يعمل على جميع الصور في المنتدى ما عدا الصور الموضوع في ورقة الـ css
يعني لو الهيدر والفوتر مكودين css لن يؤثر عليهم الكود





توقيع : أفندينا









الــرد الســـريـع
..


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


© phpBB | انشئ منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا